Seebachlauf in Westhofen

Eingetragen am: 30.06.2013 von: Erich Siegmund

LLG mit 19 Teilnehmern stärkster Verein.

Ideale Bedingungen lieferte Petrus zum 13. Seebachlauf in Westhofen. Etwas windig zwar, dass war aber kein Hindernis um gute Zeiten zu laufen.
Von den LLG Läufern stachen auf der 10 km Distanz, vier Athleten ganz besonders hervor.
Insbesondere Jürgen Stilgenbauer, der zwar für das Rowe-Team startete, gewann den Lauf souverän in 34:25 min.
Nicht ganz 3 Minuten später spurtete Torsten Weiler in 37:11 min. als gesamt Dritter und Sieger in seiner Altersklasse der 40-jährigen, über die Zielmatte im Sportzentrum der Otto-Hahn-Schule.
Nochmals 3 Minuten später, lief bereits Christian Kraft ins Ziel der von unserem Jüngsten Cedric Görgner verfolgt wurde und als 14-jähriger in Sage und Schreibe 41:30 min. die Zeitmessung passierte.
Wie stark diese Zeit von dem jüngsten Teilnehmer in diesem Feld einzuschätzen ist, zeigt der Abstand zum Zweitplatzierten in dieser Altersklasse von genau 14 Minuten!
Der Flörsheimer Thomas Sandberg, witziger Weise ein Nachbar von Cedric, gab alles konnte das super Lauftalent dennoch nicht einholen und finishte in 42:13 min.
Die schnellste LLG Dame war ein weiteres Mal Guni Kley aus Flörsheim, die das Ziel in 50:19 min erreichte und mit dem 2. Platz in der Klasse der weiblichen 40-jährigen dafür belohnt wurde. Ihr folgte in 50:53 min. Cynthie Appelshäuser, die sich den 3. Platz in der Altersklasse erlief.
Früh übt sich wer ein Meister werden will dachten auch die in Lauf- und Triathlon erfolgreichen Eltern, als Sie Ihren Nachwuchs Johannes Klein (3 Jahre) und Leo Blankenfuland (2 Jahre) auf der 400 m Bambini-Strecke starten ließen.