Berichte

Hier findet Ihr Berichte von LLG Mitgliedern

Seebachlauf in Westhofen

Eingetragen am: 01.01.2010 von: Jörg Kaufmann

Beim 10. Seebachlaufs am letzten Sonntag waren mehrere Starter der LLG Wonnegau am Start. Bei sehr warmen und schwülen Temperaturen um die 30° Grad machten sich 4 LLG auf die Strecke. Schnellster war Markus Wolf mit einer Zeit von 46:45 Min. Dies bedeutete in der AK40 der 14. Platz. Zweitschnellster der LLG war auch gleichzeitig der jüngste Teilnehmer beim 10 km Lauf rund um die Westhofener Weinberge. Der erst elfjährige Till Diehm beendete den 10 km Lauf mit einer hervorragenden Zeit von 46:55 Min. Damit siegte er in der männlichen Jugend A souverän (30. Gesamtplatz) und lies noch etliche andere männliche Starter hinter sich. Die weiteren Platzierungen sind Claudia Diehm in 47:14 Min, die damit in der AK40 den 2. Platz erreichte und Jörg Kaufmann in einer Zeit von 52:26 Min. Gewonnen hat den 10. Seebachlauf Alf Matuschak, auch Mitglied bei der LLG Wonnegau, der diesmal aber für den ausrichteten Verein TG Westhofen startete. Alf Matuschak gewann in der Zeit von 38:02 Min.