Eingetragen am: 13.09.2017 von: Erich Siegmund

Starke Mannschaftsleistung beim Nibelungenlauf!

Ideale Laufbedingungen herrschten am vergangenen Sonntag beim Nibelungenlauf in Worms. Unter die knapp 2000 gemeldeten Teilnehmern hatten sich auch 24 LLG'ler gemischt und ihre Ergebnisse konnten sich sehen lassen.

Auf der 10 km Distanz stachen die ersten LLG Trümpfe.

Rainer Tuma-Reuter (39:59 min.), Sabine Sprinz (46:12 min.) und Gaby Breth (51:03 min.) belegten mit Ihrer gelaufenen Zeit jeweils die ersten Plätze in den Altersklassen M55, W40 und W55!

Auf der Halbmarathondistanz (21,1 km) lief es sogar noch besser denn hier konnten sich gleich 5 Wonnegauer einen Podestplatz erkämpfen.

Allen voran war es wieder einmal Torsten Weiler, der mit seinen 49,5 Jahren so manch Jüngerem das Fürchten lehrte und als gesamt Vierter nach 01:19:37 h die elektronische Zeitnahme passierte und seine Altersklasse souveräne gewann!

Zum ersten Mal unter den LLG Farben am Start belegte der Pfeddersheimer Folke Rudloff nach 01:27:14 h den 2. Platz bei den 40-jährigen. Die gleiche Platzierung erreichte der Offsteiner Christian Sobotzig bei den 55-jährigen nach einem Zieldurchlauf von 01:30:45 h.

Schulter an Schulter liefen die beiden LLG-Mädels Sigrid Schinker und Kamila Pawlowska die gesamte Strecke bis kurz vors Ziel, dann konnte sich Sigrid noch etwas absetzen und entschied das Duell für sich. In überragenden 01:40:10 h belegte sie den ersten Platz in der AK W50 und Kamila Pawlowska, die gerade einmal 6 Sekunden später die Ziellinie überschritt noch den 3. Platz bei den 40-jährigen Damen.