Nibelungenlauf 2016

Eingetragen am: 15.09.2016 von: Erich Siegmund

Eine Hammertruppe beim Hitze-Nibelungenlauf

LLG Wonnegau holte einige Podest plätze!

Mit genau 20 Startern stellte die LLG Wonnegau beim 13. Nibelungenlauf wieder eine starke Truppe. Beim sogenannten Hauptlauf über 21,1 km (Halbmarathon) konnte sich die LLG-Dame Kamila Pawlowska als Beste platzieren. Nach 01:43:50 h landete sie auf dem 1. Platz der 35-jährigen Damen. Weitere gute Platzierungen wurden durch den Offsteiner Christian Sobotzig (3. Platz in 01:34:25 h) und den Flörsheimer Thomas Sandberg (4. Platz in 01:32:08 h) erzielt. Zwei erste Plätze gab es auch auf der 10 km Distanz. Hier war es wieder einmal Torsten Weiler, der als gesamt Dritter und dem 1. Platz in der Altersklasse der 45-jährigen nach 36:11 min. den Zielbogen passierte. Bei den 55-jährigen tat es ihm Rainer Tuma Reuter gleich und belegte ebenfalls den 1. Platz nach 40:35 min. Mit Ursula Brodhäcker (54:43 min.) und Sabine Sprinz (45:34 min.), gab es zwei 2. Plätze in der AK 55 und 40 zu vermelden.  Dorothea Bemsch konnte einen weiteren 2. Gesamt-Platz beim reinen Frauenlauf über 5 km für die LLG Wonnegau verbuchen.

Alle LLG Starter erreichten trotz großer Hitze wohlbehalten das Ziel auf dem Festplatz in Worms.