Hier findet Ihr Berichte von LLG Mitgliedern

Seebachlauf 2015

Eingetragen am: 25.06.2015 von: Erich Siegmund

Überragende Vereinsleistung! LLG Läufer haben wieder mächtig zugeschlagen!

Beim 15. Seebachlauf in Westhofen mischten 25 LLG Wonnegau-Läufer unter den 170 Teilnehmern beim 10 km Lauf kräftig mit.
Santino Miskovic ließ von vornhinein nichts anbrennen, übernahm sofort die Spitze und hatte schon beim Verlassen des Stadions einen gehörigen Vorsprung, welchen er auf der Strecke immer weiter ausbaute. Nach dem Zieleinlauf nach 34:42 min. hatte er seinen Vorsprung auf den Zweitplatzierten Torsten Weiler auf mehr als 1,5 min. ausgebaut.
Torsten belegte mit der Zeit von 36:18 min. in der Altersklasse der 40-jährigen den 1. Platz. Alf Matuschak tat es ihm eine Minute später gleich und gewann die Klasse der 50-jährigen.
Weitere 1. Plätze in den entsprechenden Altersklassen erzielten Til Diehm in 39:37 min. (M18), Claudia Diehm mit 45:45 min. (W40) und die Flörsheimerin Guni Kley nach 49:04 min. in der Altersklasse der 50-jährigen!
In der Männerklasse gingen der 2. + 3. Platz an Sebatian Brian (39:53 min.) und Daniel Müller ( 40:22 min.) Weitere 2. Plätze wurden seitens der LLG belegt durch Daniel Hinkel (43:37 min. in der M30) und Birgit Warnke (49:58 min. in der W50)