Seebachlauf 2014

Eingetragen am: 10.07.2014 von: Erich Siegmund

Überragende Mannschaftsleistung!
LLG Läufer kassieren mächtig ab.

Beim 14. Seebachlauf in Westhofen mischten die Läufer der LLG Wonnegau unter den insgesamt 400 Teilnehmern kräftig mit.
Los ging es bereits um 16:45 Uhr mit dem 2,5 km Lauf für Jugendliche, bei dem Cedric Görgner von Flörsheim sofort das Heft in die Hand nahm und den Lauf souverän nach 09:08 min. gewann.
Mit 10:15 min. und dem 3. Platz in der Klasse der U14, folgte ihm der junge LLG'ler Lars Kammerschmitt aus Westhofen.
Richtig zur Sache ging es dann um 18:00 Uhr, als der Hauptlauf über 10 km gestartet wurde.
Hier lieferten sich Torsten Weiler und Alf Matuschak ein spannendes Kopf an Kopf Rennen, dass Weiler letztendlich nach 37:12 min. mit 7 Sekunden Vorsprung für sich entschied.
Platziert haben sich beide in Ihren Altersklassen M40 und M50 jeweils auf den ersten Plätzen.
Der Monsheimer Florian Stefan kassierte nach 41:12 min. den zweiten Platz in der Klasse der M 20.
Zwei dritte Plätze sprangen für den Offsteiner Dieter Höwler (AK50) und Patrick Bauer (AK20) aus Pfeddersheim heraus,die nach 42:54 bzw. 45:35 min. das Ziel auf dem Sportgelände in Westhofen erreichten.
In der Klasse der 50-jährigen Damen, gingen die ersten beide Plätze an die LLG'lerin Guni Kley (50:20 min.) und Birgit Warnke (41:04 min.).
Den Medaillen-Reigen vervollständigte Carolin Deuter, die mit 59:33 min. schnellste in der Damenklasse der 20-jährigen war.
Die Brüder Jacob und Johannes Klein aus Monsheim komplettierten mit ihrer Teilnahme am Bambini Lauf das LLG-Team auf 25 Teilnehmer!