Hier findet Ihr Berichte von LLG Mitgliedern

Wonnegau Läufer beim 22. Eisenberger Stadtlauf

Eingetragen am: 29.03.2014 von: Erich Siegmund

Der "Neue" war der Schnellste!

Bei bedecktem Himmel, etwas windigem, aber sonst gutem Lauf-Wetter, wurden 240 angereiste Athleten auf den 10 km Stadtkurs durch die Straßen von Eisenberg geschickt.
Mit einem super Ergebnis, schlug sich das frisch gebackene Wormser LLG Mitglied Christian Pohl, der nach exakt 43:43 min. den Zielbogen auf dem neu angelegtem Marktplatz in Eisenberg erreichte.
Es war nicht nur sein erster Start für die LLG Wonnegau, es war überhaupt sein erster Wettkampf, bei dem er mit dieser Zeit nicht nur den 4. Platz in der Altersklasse der 40-jährigen belegte. Er war an diesem Tag auch gleich Vereins-Schnellster!
Abgehängt hatte er mit 2 Sekunden Vorsprung den Rüssinger Alexander Halbroth, der in der M 50 startend nur den 10. Platz belegte.